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Paginas de bares





Los grifos deben cerrarse cuando no se están utilizando y las luces de cualquier habitáculo deben estar apagadas si no hay nadie dentro.

¿Te parece interesante? Montar un bar rentable: la ubicación Según un estudio económico publicado por la empresa consultora Nielsen, el sector de la restauración española parece que va levantando cabeza, ¿cómo lo saben?: porque se vuelven a abrir más bares de los que se han ido cerrando por culpa de la dichosa crisis económica.

Todos sabemos que la franquicia nos quita de muchos quebraderos de cabeza.

Pero no prestan atención a los costes fijos cuando estos son la línea que establecen la separación entre perder y ganar dinero.

¿Cuánto cuesta montar un bar? La materia prima es la inversión clave dentro de un bar.

En bastantes ocasiones quedarse sin propina no es culpa es de la crisis, sino que es el resultado de algo tan sencillo como un mal servicio.

Entonces era de allí, ahora es de aquí.

Como no he conseguido hacerle cambiar de opinión recurro al foro para ver si me podéis aconsejar la mejor forma de palmar el mínimo posible y a ver si entre todos los foreros hay alguno que tenga un bar y me pueda aconsejar un poco como llevarlo o donde encontrar información con algunas pautas para no cagarla demasiado los primeros meses.

Por ejemplo, si quisieras crear un bar temático sobre películas de los años 70 sería apropiado escoger un nombre que se adecue a este tema, así como elementos decorativos que trasladen a quienes visiten tu bar a esa atmósfera.

No se debe elevar la temperatura de la leche a más de 65ºC, ya que a partir de ese punto se pierden proteínas.

En el caso de Facebook o Twitter puedes diseñar una portada (collage de calidad y atractivo) que resulte original y a la vez profesional.

Preocúpate por los nichos ¿Has pensado alguna vez en las personas con intolerancias alimenticias? La celiaquía, la alergia a la proteina de la leche y otras alergias o intolerancias son un problema diario para las personas que lo padecen y ofrecerles una alternativa es recibido como un regalo personal que jamás se olvida.

Al final la mayoría de tus clientes siempre piden las mismas cosas que nos gustan a todos, de la otra forma terminas teniendo que tirar un montón de comida que no vendes.

Renovar.

No podemos olvidar mencionar en este listado básico de consejos la iluminación, ya que según ésta se crearán diferentes atmósferas en nuestro negocio: en un bar de copas, la iluminación fluorescente puede resultar muy útil; en un bar romántico, sin embargo, una iluminación cálida y tenue conseguirá un ambiente de misterio y seducción.

Los propietarios de negocios como un bar, cafetería, pub, restaurante etc..

No estás en un festival de humor ni haciendo una prueba para ser cómico, relájate.

Interiorismo e iluminación deben actuar como un todo y la luz debe integrarse en el espacio complementando el diseño.

Tu actitud, muy probablemente, será adoptada por tus empleados.

El negocio de la hostelería también se ve influenciado por las tendencias.

De la misma manera, podría ser reutilizable el agua que sobra de las cubiteras para la limpieza.

Destaca los platos especiales.

Evidentemente, nadie tiene la respuesta correcta para el punto número 1 de esta entrada.

Pregunta : Can I get something? Ten en mente que tienes que preguntar y no mandar, (questions instead of demands).

Una vez citados los errores más habituales, os hablaremos de los 5 secretos para que tu bar funcione.

Otro de los errores con los que me suelo encontrar, son los listados de platos sin fin, que no hacen más que confundir al cliente y que salga por la puerta y no vuelva a pisar tu restaurante.

Acertar con el estilo de las lámparas Una vez determinada la óptima distribución de puntos de luz y decididos los factores técnicos que influyen en el consumo energético será el momento de decidir qué tipo de lámparas encajan con el estilo de nuestro espacio.

¡Pruebalo y verás como genera feedback entre tu página y tus seguidores!.

Cuando logras desarrollar ese lazo de unión con tus clientes que la fidelización implica tendrás más probabilidades que ellos, por si mismos, se conviertan en tu mejor publicidad, al recomendarte a sus amigos y conocidos.

Las redes sociales Como ya sabes las redes sociales son gratuitas y cualquiera puede abrirse un perfil o página en pocos minutos.

Por ejemplo, hoy en día están teniendo bastante éxito las coctelerías, los locales que ofrezcan comida rápida y/o saludable, etc.

Eventos Si creas eventos en tu restaurante como, jornadas gastronómicas, ofertas especiales para el día del padre, San Valentín etc..

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